» » инсайдерские прогнозы футбол
Спортивные ставки
 
Букмекерские конторы
Школа ставок

Как это будет прогнозы Генича на главные матчи чемпионата.


Договорные матчи есть везде, хоть в Италии, хоть в России, хоть в США, хоть в Малайзии.За ними стоят преступные организации, нередко целые мафии.Там практически всеми командами руководят представители то или иной мафии.Они часто соперничают между собой на футбольном поле, но нередко и договариваются ради общей прибыли.В итоге всего с нескольких ставок преступники зарабатывают миллионы.

Мурад Атаев ВКонтакте

Доказано, что ежегодный оборот с договорных матчей по всему миру составляет сотни миллиардов долларов. Италия – не единственная европейская страна, в которой практически безнаказанно процветает бизнес на договорных матчах.Насколько выгоден этот вид мошенничества на спортивных прогнозах? Лидерами в этом плане можно выделить Албанию, Кипр, Мальту, Украину, Болгарию.Преступники никогда не будут делать ставки на котировки ниже 10. В Азии договорные матчи крайне «популярны» в Малайзии, Индонезии, Сингапуре и т.д. Канадские «предприниматели» уже давно известны своими филиалами по организации договорняков не только в Северной, но и в Южной Америке.Они тратят немалые деньги на подкуп игроков, тренеров, руководства, судей. Оказывается, что из международных турниров самыми коррумпированными считается европейские футбольные.Речь идет о самых ранних стадиях соревнований, в которых участвуют команды из балканских и средиземноморских стран.

Торговцы *договорняками* или *инсайдеры* спешат на помощь.

Причина столь повышенного уровня мошенничества в том, что футбольные власти практически не следят за малозначительными играми.Интересно, что оборот с одного международного договорняка может доходить до 20-30 миллионов долларов.При этом львиная доля прибыли уходит в карман махинаторам.Договорные матчи организуются преимущественно в странах, в которых уже долгое время отмечается экономический кризис.

Услуги каппера – лучшие прогнозы на спорт

Игроки и владельцы команд рады хоть кому-то дополнительному заработку, поэтому охотно соглашаются на спортивное преступление.С другой стороны, договорные матчи всегда были частью футбола Швеции и Канады.