Daily Archives: Декабрь 9, 2017

Строительство нового Мурманского порта завершится к 2020 году

Работы по строительству нового морского порта в Мурманске пришлось приостановить из-за нехватки бюджетных средств, но строительство будет продолжено в ускоренном режиме, и к 2020 году порт заработает в полную силу.

Эксперты рассказали о господдержке и инвестиционных проектах в СКФО

Первая бизнес-конференция состоялась год назад в Пятигорске, по ее итогам отобрали 15 инвестиционных проектов, которые получили финансовую поддержку в рамках госпрограммы "Развитие Северо-Кавказского федерального округа" на период до 2025 года.

В Удмуртии величина прожиточного минимума увеличилась на 106 рублей

Как отметила заместитель министр труда и миграционной политики Удмуртской Республики Лариса Вершинина, во втором квартале 2017 года величина прожиточного минимума в среднем на душу населения равнялась 8934 рублям.

AFP: два экс-руководителя корпорации Lafarge обвиняются в финансировании терроризма

Судья Парижского суда предъявил в пятницу вечером обвинения в финансировании терроризма в Сирии двум бывшим руководителям французской компании по производству строительных материалов Lafarge.

S&P снова понизило рейтинг Венесуэлы до дефолтного

Международное рейтинговое агентство Standard & Poors (S&P) повторно снизило кредитный рейтинг Венесуэлы по ряду облигаций с уровня «СС» до дефолтного «D». Как пояснили в агентстве, Каракас в 30-дневный льготный период не оплатил $183 млн по купонам глобальных облигаций со сроком погашения в 2023 и 2028 годах.