Daily Archives: Сентябрь 28, 2017

Миллер рассказал Путину и Эрдогану о реализации «Турецкого потока»

Глава «Газпрома» Алексей Миллер проинформировал президентов России и Турции Владимира Путина и Тайипа Эрдогана о ходе реализации проекта «Турецкий поток», заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

ФАС: ситуация с «ВИМ-Авиа» не отразится на отрасли

«ВИМ-Авиа» является маленькой компанией, поэтому связанные с ней проблемы не отразятся на отрасли пассажирских авиаперевозок, заявил глава Федеральной антимонопольной службы (ФАС) России Игорь Артемьев.

«Аэрофлот» выделит 1,8 млрд руб. на перевозку пассажиров «ВИМ-Авиа»

В заявлении указывалось, что общая задолженность авиакомпании за выполненные работы, оказанные услуги по поставке авиационных горюче-смазочных материалов, по аэропортовому и наземному обеспечению полетов составляет порядка 1,3 млрд рублей.

Fitch улучшило прогноз по рейтингам «Газпрома» и «Газпром нефти»

Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило долгосрочные рейтинги дефолта эмитента российских компаний «Газпром» и «Газпром нефть» в национальной и иностранной валютах на уровне «BBB-», улучшив прогноз по ним со «стабильного» до «позитивного».

Правительство выделило на помощь «ВИМ-Авиа» почти 100 млн рублей

В тексте документа говорится, что указанные средства выделяются кабмином на оплату обратного перелета граждан, оставшихся за границей из-за невозможности «ВИМ-Авиа» осуществлять чартерные рейсы.