Daily Archives: Август 9, 2017

Минфин разработал законопроект о неналоговых платежах бизнеса

Минфин разработал законопроект, четко определяющий неналоговые платежи бизнеса и закрепляющий порядок их корректировки. Об этом говорится в письме замминистра финансов Владимира Колычева в уполномоченные органы и бизнес-организации.

Forbes включил «Магнит» в список самых инновационных компаний мира

Как следует из материалов Forbes, в 100 самых инновационных компаний вошли две компании из России — «Магнит» и «Норильский никель». Продуктовый ретейлер занял в списке 53-е место, опередив в том числе пивоваренный концерн Anheuser-Busch, китайский Baidu и Coca Cola.

Продажи мехов в России выросли в шесть раз

Продажи меховых изделий в России с августа прошлого года по июль 2017-го составили более 56,7 млрд рублей, сообщили «Известиям» в пресс-службе Минпромторга. Представители ведомства связывают фиксируемый рост продаж с «обелением» рынка благодаря введению маркировки шуб.

Названы самые инновационные компании мира

ВАШИНГТОН, 9 авг — РИА Новости, Алексей Богдановский. Российский ритейлер «Магнит» и горно-металлургическая компания «Норильский никель» вошли в список 100 наиболее инновационных компаний мира по версии американского журнала Forbes…

Терминал «Пулково-2» могут отдать лоукостерам

Председатель городского комитета по транспорту Санкт-Петербурга Александр Головин рассказал о возможном будущем терминала «Пулково-2». Как сообщают СМИ, в настоящее время петербургские власти ведут переговоры с ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы»…

ОАЭ опровергли снятие ограничений на полеты самолётов из Катара

Управление гражданской авиации ОАЭ опровергло сообщения о снятии ограничений на полёты воздушных судов, зарегистрированных в Катаре, через их воздушное пространство.

Собинбанк станет системным инвестором для крымского Генбанка

Правительство Республики Крым как акционер Генбанка приняло решение привлечь Собинбанк, входящий в группу банка «Россия», в качестве системного инвестора для Генбанка, сообщили РИА Новости в пресс-службе крымского банка.