Daily Archives: Август 1, 2017

Экспорт сала с Украины упал на 98% за год

С 2015 по 2016 год экспорт сала с Украины в денежном выражении упал на 98%. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные Государственной налоговой службой Украины. Согласно статистике ведомства, в 2015 году экспорт свиного сала с Украины оценивался в $7,759 млн.

США пока не расширяет санкции против России

Президент США Дональд Трамп пока еще не подписал закон о санкциях против России, Ирана и КНДР, ранее принятый конгрессом, но сделает это, заявила официальный представитель Белого дома Сара Сандерс в…

Панама оштрафовала бразильскую Odebrecht на $220 млн за коррупцию

Власти Панамы договорились с бразильским строительным гигантом Odebrecht о выплате им штрафа в 220 миллионов долларов, в том числе за использование финансовой системы страны для отмывания денег, сообщила во вторник…

ФАС попросили проверить цены на авиабилеты на местные рейсы

Временно исполняющий обязанности губернатора Калининградской области Антон Алиханов обратился к руководству Федеральной антимонопольной службы (ФАС) России с просьбой проверить обоснованность роста цен на авиабилеты российских перевозчиков между Москвой и Калининградом…

Украина готовит иск к России из-за Крымского моста

Украина подаст иск к России в связи с ограничением судоходства в Керченском проливе. С таким заявлением выступил заместитель министра инфраструктуры Украины Юрий Лавренюк. Его слова передаёт ТАСС.

S&P отозвало рейтинги ритейлера Metro AG

Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings (S&P) отозвало долгосрочные и краткосрочные рейтинги ритейлера Metro AG в местной и иностранной валютах после его разделения на две отдельные компании, говорится в сообщении…