Daily Archives: Июнь 8, 2017

Мировые цены на нефть перешли к падению

В ходе электронных торгов на Лондонской и Нью-Йоркской биржах мировые цены на нефть перешли к падению, об этом свидетельствуют данные торгов. Июльские фьючерсы на легкую нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) упали на 0,13%, до $45,66 за баррель.

Индекс Dow Jones достиг исторического максимума в ходе торгов

Промышленный индекс Dow Jones обновил исторический максимум, достигнув отметки 21 240 пунктов по данным на 20:18 мск. Рост по сравнению с началом сессии достиг 0,3%. Об этом свидетельствуют данные торгов на Нью-Йоркской бирже.

Скорректированная прибыль «Россетей» по МСФО за I кв выросла в 1,5 раза

Скорректированная чистая прибыль «Россетей» по МСФО в первом квартале 2017 года выросла в 1,5 раза относительно аналогичного периода прошлого года, составив 39,4 миллиарда рублей, говорится в пресс-релизе компании.

«Норникель» разместил еврооблигации на $500 млн

ГМК «Норильский никель» через компанию специального назначения MMC Finance D. A. C. (Дублин, Ирландия) сегодня разместил еврооблигации на $500 млн Ставка купонного дохода составила 3,849%, следует из сообщения «Норникеля».

«Ак Барс» завершил размещение допэмиссии на 10 млрд рублей

Татарстанский банк «Ак Барс» завершил размещение допэмиссии акций на 10 миллиардов рублей, которую выкупили контролируемые республикой «Татнефть» и «Связьинвестнефтехим», следует из сообщения кредитной организации.

Moody’s повысило рейтинг британской BP

«Наше решение повысить рейтинг BP до „A1“ отражает появившуюся ясность относительно размеров и сроков оставшихся денежных платежей, связанных с инцидентом Deep Water Horizon, а также ожидаемые улучшения кредитоспособности BP и…