Daily Archives: Май 21, 2017

Жители Швейцарии на референдуме проголосовали за отказ от АЭС

В Швейцарии на референдуме по новой стратегии развития энергетики страны победили сторонники отказа от атомной энергетики. Об этом свидетельствуют результаты голосования, опубликованные на сайте швейцарского правительства.

Вьетнам назвал отношения с Россией приоритетом внешней политики

Развитие отношений с Россией входит в число приоритетов внешней политики Вьетнама, передает ТАСС заявление президента страны Чан Дай Куанга. Об этом он сказал на встрече с министром экономического развития России Максимом Орешкиным.

Руководители управделами президента отчитались о доходах за 2016 год

Супруга Александра Колпакова задекларировала доход за 2016 год в размере 30,2 млн руб. Она также владеет двумя земельными участками, двумя домами, двумя квартирами и гаражом. Еще ей принадлежат автомобили Porsche и Toyota и мотоцикл Ducati.

Стоимость биткоина впервые превысила две тысячи долларов

Стоит отметить, что курс криптовалюты в последнее время претерпевает очень серьезные колебания. Так, еще совсем недавно, в марте 2017 года, биткоин рухнул до 891 доллара. Этот факт тогда спровоцировал серьезный спрос на него со стороны инвесторов из стран Азиатско-Тихоокеанского региона.

Канада может не купить истребители у Boeing из-за Bombardier

Власти Канады могут пересмотреть свое решение по закупке новых истребителей у американской компании Boeing после того, как она инициировала начало расследования против канадской авиастроительной компании Bombardier.