Daily Archives: Май 15, 2017

«Роснефтегазу» порекомендуют не платить дивиденды за 2016 год

Как сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник, Росимущество и Минэнерго согласовали проект директивы, которая позволит не платить «Роснефтегазу» дивиденды за 2016 год из-за полученного убытка в 90,4 млрд руб.

Инфляция в России уже достигла уровня в 4%

"С учетом наблюдаемой в первой половине мая и ожидаемой в дальнейшем нормализации динамики цен на плодоовощную продукцию, по нашим оценкам, инфляция уже достигла 4% (по состоянию на 15 мая 2017 года)", - говорится в документе. Инфляция в апреле составила 4,1% год к году после 4,3% месяцем ранее.

Медведев утвердил новые критерии для создания особых экономических зон

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев утвердил уточненные критерии для создания новых особых экономических зон (ОЭЗ), обязывающих, в частности, проводить оценку ее рентабельности и сроков окупаемости.

Путин оценил перспективы продления соглашения о сокращении нефтедобычи

Перспективы продления соглашения по сокращению нефтедобычи хорошие, известный оптимизм вселяет позиция Саудовской Аравии, которая выдерживает все принятые договоренности, заявил президент Владимир Путин.

Путин уверен, что искусственно регулировать курс рубля нельзя

Президент России Владимир Путин уверен в том, что искусственно регулировать курс рубля нельзя, а Банк России предпринимает сбалансированные и верные действия в этой сфере. Такое мнение он высказал в ходе пресс-конференции.